Oferta

Entendi, aqui termina o que nem começou

Acaba a história de Amor que a vida esboçou

O sonho lindo que o amanhecer não vingou.

Foi bem maior o medo do desconhecido

O receio por tudo que ainda não tinha sido vivido

Em meio a esse labirinto, o Amor ficou perdido.

Foi inimaginável ousar um salto sem rede

Vislumbrar uma casa sem nenhuma parede

Ver-se num deserto morrendo de sede.

Foi uma escolha, o tempo dirá se foi certa

Tudo bem, minha porta continuará aberta

Venha, quando e se quiser, essa é minha oferta.

Ello
Enviado por Ello em 21/05/2015
Código do texto: T5249753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.