ROMANCE

UM DIA TE CONHECI

HA QUINZE ANOS ATRAS

PARA VOCE EU VIVI

O SEU AMOR SATISFAZ

PARA MIM TU ES A VIDA

QUE UM DIA EU DESCOBRI

ESTAMOS SEMPRE NA LIDA

OS OLHOS MAIS LINDOS QUE VI

BRIGAMOS AS VEZES É CERTO

MAS O AMOR PREVALESSE

NEM SEMPRE ESTAMOS PERTO

MAS ÉS MEU AMIGO DILETO

SINTO POR TI GRANDE AMOR

E ISTO ME SATISFAZ

COMO O PERFUME DA FLOR

VOCE ME TRAZ MUITA PAZ

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 21/05/2015
Código do texto: T5249751
Classificação de conteúdo: seguro