Petalas de outono que nasce de tua boca

Quando lhe vejo

Meus olhos esquecem outros veres

Tardes de sereno que se amamos intensamente

Aquele silêncio vindo do teu olhar

Meu sonho parece ali presente

Percebo um algo muito diferente em você

Nossos corações se encontraram

Meus pensamentos si tomam somente para ti

Petálas de outono que nasce de tua boca

Primavera que efloresce com os desejos

Sinto sua essência, nossos lábios em doces BEIJOS

21.05.2015: JCR

jOSÉ CARLOS RIBEIRO

JCR
Enviado por JCR em 21/05/2015
Reeditado em 23/05/2015
Código do texto: T5249707
Classificação de conteúdo: seguro