Lagrimas do Coração

Enquanto a chuva cai lá fora,

Meu coração aqui dentro chora

E se pergunta o porque de tanto sofrimento.

Como se livrar do tormento,

De amar e não ser amado

Dedicar-se inteiramente,

E mesmo assim ser abandonado.