A NOITE VEM CHEGANDO...
A NOITE VEM CHEGANDO....
A noite vem chegando, parasse nostálgica.
Fria e chuvosa.
Pego um livro leio, e leio mais meu pensamento,
Esta longe, muito longe.
Meu coração bate forte ao relembrar nossa musica.
Você amado pegava seu violão e dedilhava para mim,
Ainda lembro-me você dizia está musica compus,
Para você amada, assim ficávamos na varanda,
Eu e você e a nossa canção de amor.
Assim ficávamos ate a madrugada sentíamos
Até o cheiro das relvas molhadas pelo sereno
Há como era bom estar assim com você,
Mais tudo ficou só na lembrança,
E no coração.
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET