SONHO NO CORAÇÃO....

VIAJEI NO SONHO....

ACORDEI NO AMOR....

ENCONTREI UM CORAÇÃO....

MEXEU NO MEU INTERIOR.....

DESCOBRI NA VIDA....

MOMENTOS DE FELICIDADE....

REALIZEI UM DESEJO....

TE AMAR PARA SEMPRE....

DESCANSEI AO SEU LADO....

TE DEI UM ABRAÇO....

MINHA ALMA SE ALEGRA ....

ENTOEI UMA CANÇÃO....

ENTRE EU E VOCÊ....

PREVALECE O AMOR....

ENALTEÇO TUAS QUALIDADES...

SÓ DE VER O BRILHO NOS TEUS OLHOS...

SIMPLES COMO UMA FLOR ...

SIMPÁTICA NO SEU RESPLENDOR....

CASAMOS NO PENSAMENTO....

AGORA VAMOS PARA O PAPEL...

A LUA JÁ SE LAMBUZOU NO MEL...

LÁBIOS COLADOS E CORPOS SUADOS...

DEITADOS OLHANDO PARA OS CÉUS....

ALAGOANA ,SONHO REALIZADO...

CORAÇÃO APAIXONADO....

TE AMO VIDA MINHA.....