Delicia de Mulher

Uma delicada Mulher

Uma linda mulher que se libertou do passado viu sua gloria no futuro e se sente outra mulher .Mudou de emprego e no atual esta feliz.Perdeu a timidez esta mais livre para voar E não tem presa para amar pois o amor vem com o tempo e o tempo e o agora.

Augusto DRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/05/2015
Código do texto: T5249559
Classificação de conteúdo: seguro