Nomeio-te sem palavras
Nomeio-te sem palavras
à luz das velas que nos guiam
abraços únicos na lentidão dos beijos
gestos rasgando horizontes
ternuras semi-novas na esperas
de um novo futuro!
Nomeio-te sem palavras
com dedos nus no calor da tarde
ainda que em leitos incertos
beijos só nossos vamos mondando
ervas daninhas, amantes sem rumo
guião ou palco!