TUDO OU NADA!!!

Na esquina do tempo...

Fitei teu olhar...

Vi tua alma ferida...

 

Tuas vestes...

Com sangue no peito...

Soprei no vento...

O balsamo da cura...

 

Mil visões de um tempo...

Supliquei aos anjos...

Tudo ou Nada...

 

Nos sonhos dos olhos teus...

Vi tua luz...

E a candura de teu riso...



*****************

A VIDA É BELA...

BASTA NÓS NÃO A COMPLICARMOS...

O AMOR ESTÁ NO OLHAR...

NO SORRIR...

NUM SIMPLES GESTO DE CARINHO...


===============


Meu bom dia a todos que aqui passar!

Hoje estou bem melhor que ontem...

Obrigado a todos meu amigos!!!!

QUE OS ANJOS CONSPIRAM SEMPRE A FAVOR DE CADA UM DE VCS...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 13/06/2007
Reeditado em 13/06/2007
Código do texto: T524952
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.