Veleiro

No fundo, bem lá no fundo

Eu acreditava que seria eu e você

Mas, esqueci de te avisar

Para não esquecer de esperar

mais um pouquinho

Só mais um tiquinho

Até o dia clarear

Até o veleiro ancorar no seu porto

O brigadeiro ficar do seu gosto

O quebra-cabeca montar

E você virou de costas

Voando que nem gaivota

Em meu jardim

Não quis mais pousar

Volta beija-flor mais lindo

O meu verso colorido

Só você faz inspirar

Sem você o poema é insosso

A rima é triste sem gosto

Volta pro meu peito

Acalentar!