BOMBOM

O amor é assim

Bombom demais

Sem rodeios e sem fim

Ele só traz a paz

Tanto pra você quanto pra mim

A desejar, não temos nada mais

Sem amar tudo fica ruim

E sem razão tudo que se faz

Mas tem uma coisa

Não podemos escolher

Simplesmente se aceita

Ou fingimos não perceber

Também não podemos exigir

Pois ele só acontece

E nem adianta iludir

Pois a alma o enaltece

Seria realmente perfeito

Se ele fosse contagioso

Guardaríamos com cuidado no peito

E com semblante orgulhoso

Daí era preciso só espirrar

Perto da pessoa amada

E quando menos esperar

Ela estaria contaminada

Mas não é bem assim

Nem por isso vamos condenar

Os exageros sem fim

De um coração por amar

Pior seria garanto

Se ele nunca tivesse amado

Não conheceria o doce acalanto

De se sentir enamorado

Aléssya
Enviado por Aléssya em 13/06/2007
Código do texto: T524946
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.