PRECISO DO TEU AMOR

Quando sai de casa

Senti que a minha vida

Estava se tornando vazia

Sem ter você perto de mim.

Fui caminhando sem rumo

E em direção ao incerto

Talvez na esperança de um

Dia poder voltar e te encontrar

De braços abertos a me esperar.

Sinto que a cada dia

Mais e mais a minha vida

Torna-se um vazio sem

Ao menos poder falar contigo

E ao mesmo tempo sentir

O calor de seu corpo a me aquecer.

Assim é a nossa vida

Sem o nosso amor por perto,

Sem o contato de tuas mãos

E dos teus lábios a me beijar.

Agora que me vejo somente

Sozinho preciso muito do teu

Corpo, teu calor e do teu beijo,

Para poder me aquecer e me

Fazer sentir-me mais feliz

Ainda com tua presença.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/05/2015
Código do texto: T5249440
Classificação de conteúdo: seguro