No rosto não há um esboço de sorriso,
apenas os lábios levemente abertos,
um quase murmurar se percebe neles,
mas ali palavras se escondem, sutis
 
Não quer demonstrar o que se agita n'alma,
que escorre suave num olhar perdido,
parece que uma tristeza profunda
o mergulhou em outros mundos
 
Ess' alma se desfaz em suspiros leves
e a boca faz cânticos suaves à lua
enquanto o coração prende os toques,
temendo desafinar do sentimento, a melodia
 
Um jeito de ser um tanto misterioso,
quem verdadeiramente és tu, que apareces em meu sonho,
junto às nesgas de luar
que dançam no teto de uma noite sem fronteiras?


21/05/15
Reeditado
 
 
 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 21/05/2015
Reeditado em 09/03/2019
Código do texto: T5249414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.