Acredite no invisível...

Difícil você entender, crer...

Que estou aqui a te provocar,

Que as coisas que te acontecem,

São efeitos dos sentimentos,

Que tocam o seu coração...

Abra seus olhos e ouvidos,

Não vê que estou nos teus sonhos,

Que lhe chamo e faço tudo

Pra chamar a sua atenção...

Não percebe que aquelas imagens,

Não são miragens nem fenômenos,

Mais sim as mensagens do meu amor...

E o perfume de flores,

Que invadem o seu quarto, é normal,

É o aroma do nosso amor,

Que já se instalou na sua alma...

Quando vai parar, pensar, reagir,

E deixar de ser cética, acreditar no invisível

Para perceber por fim o visível,

O meu amor que é incrível,

A te oferecer amor e felicidade...

Cláudio Domingos Borges