Mais que uma paixão
Pensei em ser apenas um seu amigo
lembrar do teu aniversário e mandar uma flor,
mas resolvi na vida compartilhar contigo
de todas as suas alegrias e do seu amor,
para atender quando você me chama
levando você até a nossa cama
e cobrir teu corpo com todo o meu calor.
Mais que uma paixão, foi pegar a tua mão
me sentir amparado e bem seguro
e preencher de amor o meu coração.
É você quem me enche de alegria
não deixando a minha alma vazia
quando estou querendo muito amar,
me levando contigo para ver o céu
e não me deixando por ai vagando ao léu
ao vir aqui e com carinho me abraçar.