SAIR DO DESERTO
Ficar longe de você é...
sentir meu peito apertar.
ficar longe de tua voz
ao falar no meu ouvido é...
sentir-me só.
ficar longe do teu olhar é...
sentir-me no ócio
ficar longe do teu amor é...
sentir-me no deserto
Quando estou perto de você
meu coração fica feliz
quando escuto tua voz
sento-me acompanhado
quando nossos olhares se cruzam
sinto-me apaixonado
quando teu amor
ao tocar no meu amor...
Saio do deserto.
O que eu faço!
com esse amor tão belo...