SÃO BEIJOS VIRTUAIS

SÃO BEIJOS VIRTUAIS

Marcial Salaverry

Quando os beijos são virtuais

e não juntam as bocas,

podem ser totalmente reais,

pois juntam pensamentos iguais. :

O beijo nada mais é do que uma junção

de duas bocas cheias de desejo,

unindo corações que querem esse beijo...

E assim, sendo um beijo com ternura,

com um carinho no qual existe doçura,

certamente será um amor que perdura...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/05/2015
Código do texto: T5249335
Classificação de conteúdo: seguro