Ouça o Amor
Ouça o amor que sai de mim:
é um mar, um infinito...
Sem futuro mas, bonito.
Ouça a canção,
o baticum do meu coração...
Talvez tudo isso seja mais real
do que aquele carro que passa.
Pode achar graça!
A vida não deve ser
só de seriedade.
É preciso que haja riso.
E eu serei o seu palhaço
ou seu bobo da corte,
desde que você
(nem precisa que aceite)
respeite o meu amor.
26.03.1989