PERFUMES

No meu colo se ajeite,

diga tudo que quiser.

Quando cansada se deite,

em minha cama, mulher.

Feche seus olhos e sinta

meu coração disparar.

Se excitada, não minta,

deixe seu corpo voar.

Venha, comigo, pro céu,

não pense mais no amanhã.

No ar, cheiro intenso do mel,

junto a seu perfume romã.

LINDA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN;

" EMBRIAGO-ME NO TEU PERFUME

Por esse amor,

faço de tudo.

Entro numa sensação de furor,

vou contigo ao fim do mundo.

Sorvo a tua alma,

embriago-me no teu perfume.

Mordisco os teus lábios,

provo o néctar da tua boca.

Te agarro pelos ombros,

sinto tua quentura.

Deito minha cabeça em teu peito,

grudo meu corpo no teu. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 21/05/2015
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T5249296
Classificação de conteúdo: seguro