À VOCÊ MINHA MUSA INSPIRADORA
O MELHOR MOMENTO
A PAZ TÃO DESEJADA,
O SORRISO MAIS BONITO,
REALIZAÇÃO EM SER AMADA.
O VINHO MAIS SUAVE,
O TOQUE DO DESEJO,
A MANHÃ BEM SERENA,
DESPERTAR EM DOCE BEIJO.
O CÉU MAIS ESTRELADO,
ENCANTO E GENTILEZA,
CUIDADOS REALIZADOS,
REPLETO DE DELICADEZA.
À MINHA MUSA INSPIRADORA
O SONHO REALIZADO,
ENCONTRO DE ALMAS
COM ESSE POETA APAIXONADO.
TE AMO PRA SEMPRE
NUM SEMPRE QUE ETERNIZA,
CADA INSTANTE GOSTOSO
EM TÊ-LA NA MINHA VIDA.
DESSE POETA RECEBA O AMOR
QUE POR TI É SONHADO,
É POR VOCÊ QUE ESTOU
CADA DIA MAIS APAIXONADO.
DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!