RECEBA ESTAS ROSAS

Me sinto apaixonado/ e por isso lhe presenteio/

com este arranjo de rosas/

sei que você é desconhecida/

sei da nossa distancia/

sei que tens segredos/ que não quer compartilhar/

sei que tens medo de se apaixonar/

sei que no seu sorriso/ esconde um mistério/

sei que este mistério um dia ira revelar/

sei que se esconde/ se cala/ e entristece/

sei que alguém ti fez sofrer/

sei das mentiras que contaste/ como verdade/

sei das verdade que esconde e não contas/

sei tanto de você/ e não te conheço/

sei que quero te conhecer/ te respeito/ me dê este direito/

sei que estou apaixonado/ e quero dividir/

sei que precisa de um ombro amigo/

sei que posso ser este ombro amigo/

sei que posso fazer você feliz.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 21/05/2015
Reeditado em 16/05/2018
Código do texto: T5249228
Classificação de conteúdo: seguro