O AMOR DOS MEUS SONHOS

Confesso, não sei se estou certo

Em te querer todo dia, cada dia

E te dedicar mais e mais poesias

Pra que esse amor pareça concreto

Mais do que um dia talvez foi imaginado

Nem nos sonhos mais intrigantes

Que pensamos ser verdade, no instante

Que acordamos ainda inebriados

Sem saber se vivemos ou sonhamos

Se a realidade é lá ou cá, onde estamos

E se aquele amor pode um dia ser vivido

Ou se é apenas mais um sonho louco

Que do nosso juízo teima em fazer pouco

E em algumas horas jaz esquecido.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 21/05/2015
Código do texto: T5249177
Classificação de conteúdo: seguro