Devaneio (Eu quero)
Eu quero beijos
cálidos como a lua
eu quero lábios
com língua
saliva
chuva
dentes
e unhas
em nossas peles,
que molhadas
ou secas
geram sabor
de dor
de paixão
de tesão
de tudo
que é gostoso
e proibido
de tudo
que é bondoso
e permitido.