1018
(
)
.)
(.•´ ... A viagem ...
¸.•)´ ... A chegada...
´•.¸ ) ... Entre suas madeixas...
( ´•. ... Fiz morada:
¸.•´
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
AO TEU RETORNO...
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
Como tambores
Sons agridoces
Sua presença
Ornada e nua... Ao coração preenche-se
Sua carne
Suave... tão suave
Seu olhar deixa rastros
Passos...
Rendida ao canto da parede, beijos tomados
Passados... Todos os teus temores
Roubo teu prazer em açoites
Momentos que cantam as esmolas da eternidade
Respiro sua essência
Ter seu sabor é a mais luxuosa vaidade
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
A MARCA AZUL E O SONHO...
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ ) ... Penso...
¸.•)´ ... Saboreio ...
(.•´ ... Quero ...
.)
)
(
Desperto
Senhor das sombras, abro-me em ti... Ninfa do sol
Deixo a caverna do sobreviver e me entrego em você