CIÚMES
Meu ciúme de você
De tudo o que te pertence
De cada passo teu
De cada palavra tua
De tudo o que vem de você
Tenho ciúme de tudo
Até do seu modo de ser
Ciúme do seu vestido fino
Do seus cabelos pretos
Da suas sandálias vermelhas
Da sua blusa branca
De seu olhar de meiguice
Até do seu pezinho elegante
Delicado o bastante
Pra me dar ciúme de você
Tenho ciúme de tudo
Do teu corpo bonito
Do ar que você respira
Da rua que você mora
Até das pedras que você pisa
Tenho ciúme de você
Por que tudo na minha vida
É somente te querer.