Sobrevivi

Corria o ano de 1914

numa fria primavera

a beira do oceano

que sangrava

meu coração latejava

qual dor de cabeça sem parar

uma bala cortou o ar

e se alojou no meu pensar.

A mente perdida no mar da ilusão

era presa fácil para mil perigos ao coração

era como se tivesse usado droga

mais com o mesmo poder

destruía me as células aos poucos

como câncer.

Mais lutei

com a sua ajuda

Amor

porque o Amor

quando se é chamado pelo coração

seja pela oração ou pelo perdão

vem como a chuva que cai

cai direto como harmonia e bálsamo no coração.

Canta os anjos

na orquestra dos pombos

onde o sabiá

o sabiá das laranjeiras

é seu maestro

e canta além das palmeiras de minha terra.

Amor

meu amor

amor

meu amor

Sobrevivi

sobrevivi por amor

amor sobrevivi amor....

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 20/05/2015
Código do texto: T5249098
Classificação de conteúdo: seguro