O nosso amor..., tem valor.
Descobri que o nosso amor
Tem o encanto da rosa.
É ardente, puro,
Que excita a nossa alma.
Nosso amor se movimenta
No caminho das estrelas.
Se, acomoda, a conquistar,
O futuro, que o espera.
O nosso amor, nos surpreende,
No amor, que nele envolve.
Uma obra acabada,
De conquistas e desejos.
O nosso amor...
Tem a beleza, da natureza.
Que o nosso Deus criou.
O nosso amor tem carisma e.
A luz do luar..., tão perto,
A nos, acariciar...
O nosso amor tem paixão e,
Os desejos mais quentes...
Só pra nós dois, se amar.
O nosso amor tem o perfume,
Das palavras mais loucas...
Quando a gente se põe... Amar...
O nosso amor tem...
O gozar..., das nossas vidas.
Na certeza... Do seu valor.
O nosso amor é simplesmente...
Como a agua, o ar, o vento.
Simplesmente, é o nosso amor,
Que lidera as nossas vidas...,
A essa chama, que, transcende.
.
**Neire Luiza Couto 20/05/2015**