Indelével amor

A vida comigo tem sido generosa

Nasci, andei, cresci , estudei,

Trabalhei, vivi e até aqui cheguei

Se sou feliz ainda não sei

Espero a oportunidade do tempo

Para um dia quem sabe dizer

Que da felicidade me deliciei.

Sempre o amor verdadeiro busquei

Mas muito desengano encontrei

Houve momento em que cheguei a pensar:

A viver de ilusão é melhor enfrentar a realidade

Morrendo de saudade de quem tanto amei.

A vida comigo sem duvida fora generosa

Nasci de pé no chão, logo um sapato

Minha mãe me calçou, não tinha um brinquedo

Logo no primeiro Natal Papai Noel me mandou.

Hoje sou verso e prosa, sou amante das rosas

Flores que o mundo jamais me negou

Sou amigo dos meus filhos, todo jovem

É meu pupilo, amante do bem que sou.

Mas se um dia tudo isso chegar ao fim

Não tenham pena de mim, alegrem-se

Soltem fogos de artifícios, porque meu

Ofício foi preocupar com o semelhante

E esquecer-me de mim.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/06/2007
Reeditado em 13/06/2007
Código do texto: T524899
Classificação de conteúdo: seguro