Do contra você

Meu eu sensível

sua mente agressiva

meus labirintos

o seu caminho traçado

a crítica ostensiva

sua consciência coletiva

meu sorriso expansivo

o olhar cerrado

vontade de abraçar o mundo

as quatro paredes do quarto

todas as dores do mundo

todas as dores do eu

a vida que segue

o passado que fica

vira um pós-conceito

sempre é pré-conceito

dez minutos depois

dez minutos antes

abundante tolerância

pavio curto

sede de mudança

senso comum reproduzido

a madrugada toda

acorda cedo

psicanálise

behaviorismo

feminismo

machismo

reale

kelsen

civil

penal

drama

ação

musical

stand up comedy

tomo chá

toma café

minuciosidade por capricho

o todo por praticidade

Entre tantas outras coisas

do contra você

que me torna tão eu

em um pouco de nós

e já deixo um pouco de mim

em cada parte sua

para o amor nunca morrer

L R
Enviado por L R em 20/05/2015
Código do texto: T5248957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.