AMADA LENINHA

Eu preciso agora é meter a cara

Infelizmente o tempo não para

E essa cadeira desnuca a todo instante

E eu sinto medo de ir ao chão

Chocolate quente para aquecer pulmão

Porque sei que a vida segue avante

E eu aqui fazendo versos

Os meus poemas são diversos

E a moção é de felicidade

Pela a amada de Minas Gerais

E isso já vem de outros carnavais

Leninha será minha outra metade

Teremos casamento a vista

Uma noiva pra lá de otimista

E um noivo super apaixonado

Um casal que não se conhecer

Mas simplesmente se merecem

Viver pra sempre lado a lado!

Escrito as 20:57 hrs., de 20/05/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/05/2015
Código do texto: T5248930
Classificação de conteúdo: seguro