sinta sempre vou te amar.

Sintas sempre o palpitar

deste meu coração...Sintas!

Meu coração, falará por mim.

Dizendo-me;

Que estarei te amando mesmo

quando o sorriso me faltar.

Até quando a memória me falhar,

meu coração, vai bater pra eu me lembrar!

Espere meu Amor...Espere.

Eu vou sempre Te Amar.

Prometa-me que vais lembrar?

Pois eu meu amor,

jamais vou deixar de me lembrar,

que na minha vida,

É pra Te Amar.

Meire Perola Santos

21 / 05 / 2015

Hora 00 : 07

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 20/05/2015
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T5248929
Classificação de conteúdo: seguro