Carmesim

Te vi.

Menti.

Te senti.

Desmenti.

No toque percebi,

Eu mentia apenas para mim.

Logo me vi a descobrir

Um sentimento carmesim.

Novamente te vi.

Novamente te senti.

O tom carmesim refleti:

É seu amor em mim.