Caminhos Pretendidos.
E de voltas nos arcos-íris coloridos,
O silêncio de amor, é suplicante;
Vola a vida, nestas nossas almas.
Retorna do nosso olhar oferecido.
Quietinha ti vejo enamorar,
Lábios de mel adocicados oh,
Que encanto me fazes ti amar.
É por onde eu chego a ti escutar.
Apaixonados de êxtases circulam,
Às sensações do coração arrigado,
Mundo de caminhos à se enamorar.
Acontecidos de redemoinhos,
Tendo nos caminhos pretendidos!
Logo ao se buscar pelas emoções.