" Teus Olhos "
Teus olhos é o espelho de sua alma,
Ele traduz a sua beleza astral que ilumina
seu espírito, e te faz real em todos sentidos
Teus olhos falam de sentimentos
cravados em sua beleza interior ,
onde a sua verdade traduz a sua morada !
Teus olhos falam do amor que mora
Em seu coração , onde descansa a
Força da sua paixão.
Teus olhos são sublimes é poesia
Perfeita declamada pelo poeta
No palco dos sonhos e das razões!