Espirito livre

Eu não posso ser o que você que eu sou livre de espírito meu amor esta em mim.Eu estou aqui para amar eu não quero um amor para sofrer não quero um amor para chorar sozinho eu quero um amor para crescer ao seu lado .

Augusto DRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/05/2015
Código do texto: T5248830
Classificação de conteúdo: seguro