Quero sua boca

Quero sua boca junto a minha quero seu sorriso quero ser o dono de seu amor.Quero que seja minha agora ,não amanha pois já será outro dia .Tenho desejos de seu corpo sinto um calor que me deixa enlouquecido de prazer .Vem ser minha agora.

Augusto DRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/05/2015
Código do texto: T5248822
Classificação de conteúdo: seguro