Quando entrei em seu coração,
descobri que ali, era o melhor lugar do mundo para
fazer morada.
E então me apaixonei...
Foi tão lindo!
Pude tocar sua alma,
E também pude fazer florescer
Um lindo jardim...
Escrevi meu nome, em seu coração
E agora vivo nele
Sem querer achar a saída..
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/05/2015
Código do texto: T5248727
Classificação de conteúdo: seguro