Ipupiara

Ipupiara...Monstro-marinho

Terror das lavadeiras e pescadores

Habitante das praias de São Vicente

A ti apontam drenar muitos amores

Irece se despiu

Na Casa de Pedra, chorou.

Embarcação abandonada, coração partido.

Presumiu... “Ao além, meu amor Irece, Ipupiara entregou”.

Foice sem cabo

Incompleta, inútil predição.

Despojada, se entregou às crendices.

Por nada, despedaçou seu coração.

Superstições de um povoado

Primeiro do Brasil

Atribuir a um Leão-Marinho

A sorte do amado varonil.

hoje em dia és um lenda de um amor infeliz

Tardiamente, não mais é possível corrigir teu pesar.

A teu lado Irece se encontra

Junto a ele, perdão a Ipupiara – monstro da praia da biquinha - deves prestar.

Manoel Claudio

12:06:07 - 03:45h - São Paulo-SP

Manoel
Enviado por Manoel em 13/06/2007
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T524864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.