Da Amizade ao Amor
Uma palavra que causa grande impacto.
De repente um mundo de descobertas surge.
O que se pensava ser apenas, de amizade, um ato,
Revela-se mais do que um laço entre amigos une.
Um medo desconhecido altera a respiração.
Tentar conseguir algo maior é arriscado
Um laço que demora terminar a construção,
Torna difícil querer mudar o que está acostumado.
Quem não arrisca, aposenta seu lado explorador,
Perdendo a oportunidade de sentir algo que preenche.
Com medo de sentir dor, deixa-se de sentir o amor,
Impedindo que o calor do coração aumente.
E um mundo de descobertas desaparece,
Caso escolha não arriscar explorar o desconhecido.
Se escolher explorar o que desconhece,
Compartilhará em um novo mundo, um sentimento incrível.