Simplesmente amor
De repente olhos doces me encantam
E com a força dos ventos
Trazendo todos os sentimentos
Pelo meu corpo se encontram.
Não lembro se eram azuis
Se eram verdes
Apenas que os olhos teus
Viraram meus
De uma só vez.
Que olhos!
De encontros poéticos
De abraços magnéticos
De beijos proféticos
Fizeram-me mulher.