MATRIZ E FILIAL

VOCe PRA MIM É MATRIZ

SOU PRA VOCE FILIAL

VOCE ME FAZ TÃO FELIZ

CONTIGO ESQUEÇO O MAL

VOCE PRA MIM É UMA FLOR

QUE GOSTO DE ACARICIAR

ES PARA MIM GRANDE AMOR

DIFÍCIL É DIMENSIONAR

SEU BEIJO GOSTO DE MEL

SEU ROSTO ANGELICAL

VOCE ME LEVA PARA O CÉU

ÉS COMO UM VENDAVAL

CONTIGO QUERO FICAR

SEMPRE SERÁS BEM QUERER

NEM É PRECISO FALAR

MAS CONTIGO EU VOU VIVER

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 20/05/2015
Código do texto: T5248611
Classificação de conteúdo: seguro