SOL VERMELHO

EU AMO O SOL VERMELHO

QUE SURGE NO AMANHECER

ELE ME SERVE DE ESPELHO

FAZ PARTE DO MEU VIVER

É LINDA A COR DO SOL

ME FAZ SORRIR E CANTAR

UMA CANTIGA EM BEMOL

SOL VERMELHO QUERO AMAR.

O SOL VERMELHO É DISTANTE

ELE NASCE NO SUDESTE

É SEMPRE E SEMPRE BRILHANTE

VAI MORRER NO NOROESTE

MAS NO OUTRO DIA RESSURGE

COM TODO O SEU PODER

VÊ-LO É NECESSIDADE QUE URGE

JA FAZ PARTE DO MEU SER

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 20/05/2015
Código do texto: T5248591
Classificação de conteúdo: seguro