COMO AS ONDAS DO MAR

Do teu corpo
Das tuas mãos
Tudo aceito
Tudo desejo
Tudo quero

Despudoradamente, entrego-me
A sede da paixão
Da saudade, que me mata
Corpo a corpo
Quero delirar... Morrer e renascer

Com tanto desejo
Desnudar-me-ei da razão
Permitindo-me viver
Momentos de pura paixão
Amor e desejos

Sentir você; mais, mais
Sempre mais...
Você é um doce veneno que me embriaga
Só por você sinto esta sede
Uma paixão ardente e infinita...

Ó amor! acabe com esta saudade
Esse desejo de você
Faça-me delirar
Nos teus braços darte-ei-me inteira
Deixarei me levar como as ondas do mar...
 
Luamor


Jack Johnson - I Got You
http://www.youtube.com/watch?v=dBWFUVq85gs

Luamor
Enviado por Luamor em 20/05/2015
Código do texto: T5248572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.