... CANÇÃO DA NOSSA VIDA

Não fique nesse porto solidão...

Pois não vale a pena só chorar.

Vem me ler e ouvir minha canção

Cante comigo quando decorar

A letra, a melodia e o refrão.

Vem, mas traz na bolsa um espelho,

Para quando eu disser que estás sorrindo

Não creias em mim. Mas mira-te nele

Por que só assim tu não terás dúvida

De que teus lábios estão a sorrir.

Ah, sei que gostarás do que vais ler,

Como também gostarás do que vais ouvir.

Pois pode ser que de repente nós

Estaremos formando um dueto e talvez

Entoaremos a canção da nossa vida!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 20/05/2015
Código do texto: T5248561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.