DE ENCONTRO COM MEUS DESENCONTROS
De encontro com os meus desencontros
Encontro-te de encontro com as águas do mar
De encontro com o vento e às folhas que caem
Revelo-te muitos segredos que trago no olhar.
Encontro-te de encontro com a brisa que passa
Nos pingos da chuva que caem sobre o mar
No orvalho que molha suavemente meu rosto
Assim eu te encontro tão sozinho a sonhar.
Encontro-te de encontro com a noite vazia
De encontro com o crepúsculo que vem do luar
No encontro com a lua eu te encontro sorrindo
E com o teu sorriso o infindo desejo de amar.
Encontro-te de encontro com o infinito,
Nas pétalas que caem eu te vejo chorar
É o encontro da minha saudade com a tua
Querendo minha alma, tua alma encontrar.
(fatima fontenele lopes)
Rascunhos da Alma