Meu Relógio Quebrado
Tantas paixões
Tantos erros
Tantos amores
Tantas tristezas
Algo quebrou dentro de mim
Um relógio que parou de pulsar
Seu tempo congelaste aos poucos
Os tics e tacs perderam sua melodia
O silêncio era assustador
Mesmo parecendo não interferir,
Causava-me uma grande euforia
Com qual fugiria para o isolamento
Ainda assim, preferia não ouvir nada
Não queria sentir a dor de outra queda
E nem ter que recolher os estilhaços
Uma pena o ciclo sempre recomeçar
Avistei mais uma linda donzela
e o maldito som voltou a tocar:
Tic-Tac.