CORAÇÃO FESTEJA
Meu coração festeja em sua presença,
Minha doce dama noturna,
Meu coração bate por ti todas as manhãs e
Tardes infinitas.
Sei o que sinto, sei o que desejo!
Dance ao meu lado nesse luar perfeito;
Eu sei o que sei, eu sei o que quero!
Minha princesa de pura beleza,
Caminhe ao meu lado na estrada
Dolorosa.
Sua beleza faz meu coração
Desesperado bater ainda mais
Forte.
Minha doce princesa;
Vamos festejar com o coração;
Vem a mim, deixe-me abraçá-la
Para o todo sempre.