Silencio do enigma
Numa grande terra dos sonhos
Eu senti uma paz hipnotizada
Onde a minha inocencia respirou novamente
Uma fuga da mente,de nossas verdades
Deixei as paredes de lagrimas para tras
Visao eterea ainda assombrando meus pensamentos.
A solidao me deixou cego
Sob um ceu aberto e sabgrento.
choros sibilantes de uma juventude morrendo
Me escravizou com a tristeza,que deixei para tras
Era enluarada,como um beijo do crepusculo do repouso
Desejos em prantos,lagrimas desesperadoras
Felicidade em uma visao destruida
Utopia tamanha ainda esta por nascer
Os ecos atormentados de um Eden sucumbido
Eu desejei intensamente a beleza dela
Ainda que da poeira, ela retornou...
um sonho, um enigma...Silencio do enigma
Baseado no album the silent enigma-Anathema