Quisermos.

O sempre pode nos esperar sozinho,

E deixar o coração bater devagarinho,

Voltando ao peito pulsando amor,

Ou caminhar entre nós de abraços.

Perdido nos lábios a soluçar;

Tocar a natureza e ficar,

esperando a gente passar por ele,

Pode nos esperar, poder esperar.

Na velocidade dos sons dançar;

Abrindo canções de murmúrios,

Soprando nas faces das estrelas.

Esperando a gente chegar pertinho,

Alcançando o lado do seus abraços,

E, seguirmos pra mais longe se quisermos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/05/2015
Código do texto: T5248335
Classificação de conteúdo: seguro