TARDE DEMAIS
Eu te conheci tão sem querer
E quem diria que naquele dia alguma coisa boa fosse acontecer
Até parecia coisa de cinema
Quando a gente se conheceu
Eu ainda lembro cena por cena
De tudo o que aconteceu
A gente se parecia tanto
Mas será que valeu pena traçar tantos planos
De um futuro louco e fora de sincronismo
Pouco a pouco eu me sentia a beira do abismo
Fui bobo em pensar eu teria alguma chance de ser feliz nessa vida
Mas eu tinha tanta coisa em vista
Mas o que eu sentia por você
Era tão sincero quanto a minha vontade de viver
Apenas digo
É tarde demais Para voltar atrás
Eu tinha tanto medo de falar o que sentia
Pois pensei que você ignoraria
E podia ferir meus sentimentos
E a cada dia esse amor foi crescendo
E eu não sabia o que fazer
Nem como chegar e dizer
Tudo que eu sentia por você
Eu falava qualquer besteira
Para vê-la falar
Contigo sonhei minha vida inteira
Esperei que fosse me amar
Mas eu nunca te contei
Com medo de você nem ligar
Apenas digo
É tarde demais Para voltar atrás
Em mim há um rastro amargo que você deixou
Ainda lembro que enquanto você chorava
Eu secava com os meus dedos as suas lagrimas
Ainda não consigo crer que nosso amor murchou
Como uma flor do outono que ainda não chegou
E se algum dia descobrir esse segredo
Saiba que não te disse por medo
Talvez de te perder
Mas eu nunca tive você
Então que o destino no guie
A algo mais feliz...
Apenas digo
É tarde demais Para voltar atrás